EXCLUIR USUARIO


ATENÇÃO, ASSIM QUE VOCÊ CLICAR NO BOTAO EXCLUIR, IRÁ DELETAR O USUARIO, TENHA CERTEZA DO QUE ESTÁ PRESTES A FAZER